• 0 BookmarksBookmarks
  • 20 RepliesReplies
  • 7918 ReadTimes Read
  • 12 PointsPoints

Topic: PHP 3 - Operadores

Usuario: manix
Rango: User Extremo
Mensajes: 437
Points: 214
Perfil: View Profile
Pais:
cr
Re:PHP 3 - Operadores
Reply #15 February 28, 2013 - 03:26 15:26
Tengo una duda, cree un documento de prueba para ver si funcionaba y no logro hacer que se visualize. Quizas entendi mal y yo se que esto es teoría que no funciona asi y que es una explicación nada mas pero en teoría tendría que funcionar no?

Code: [Select]
<html>
<body>

<?php

$test 
4;

echo 
$test;

?>


</body>
</html>

Este es mi documento
Qué extensión es el archivo? Recuerda que debe ser .php, por ejemplo hola.php, luego llamalo en el navegador y verás unicamente el resultado de tu suma.

Tags for this topic:

no avatar
Usuario: Papacho
Rango: User Supremo
Mensajes: 477
Points: 534
Mi web: http://wers.com.ar/
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:PHP 3 - Operadores
Reply #16 February 28, 2013 - 03:30 15:30
Tiene extensión php, la pantalla aparece en blanco mira te dejo una prueba.

lawless.com.ar/test.php

Usuario: manix
Rango: User Extremo
Mensajes: 437
Points: 214
Perfil: View Profile
Pais:
cr
Re:PHP 3 - Operadores
Reply #17 February 28, 2013 - 03:32 15:32
Anda perfecto, ahí veo el "6", mira:
http://awesomescreenshot.com/0e6zn9me2

no avatar
Usuario: Papacho
Rango: User Supremo
Mensajes: 477
Points: 534
Mi web: http://wers.com.ar/
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:PHP 3 - Operadores
Reply #18 February 28, 2013 - 03:35 15:35
Tenes razon, no se que sucede pero cuando entro desde mi pc me aparece todo en blanco.
file:///C:/Users/Lucas/Desktop/test.php

Usuario: manix
Rango: User Extremo
Mensajes: 437
Points: 214
Perfil: View Profile
Pais:
cr
Re:PHP 3 - Operadores
Reply #19 February 28, 2013 - 03:42 15:42
Tenes razon, no se que sucede pero cuando entro desde mi pc me aparece todo en blanco.
file:///C:/Users/Lucas/Desktop/test.php

El servidor apache está corriendo correctamente en tu pc? Que usas para correr php en tu pc?

no avatar
Usuario: Papacho
Rango: User Supremo
Mensajes: 477
Points: 534
Mi web: http://wers.com.ar/
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:PHP 3 - Operadores
Reply #20 February 28, 2013 - 03:44 15:44
Ahi esta el problema xd yo pense que era como html que no necesitaba programas para hacerlo funcionar en mi pc. No lo puse en la carpeta del xampp para no borrar el foro de los themes pero voy a crear una carpeta de pruebas y ahi hago las pruebas que necesito.

 

TAGS



Topics Releated By Tags

Subject Replies
PHP Started by 4kstore 12 Replies
8440 Views
PHP Started by 4kstore 23 Replies
9140 Views
PHP Started by manix 15 Replies
7410 Views
PHP Started by 4kstore 25 Replies
9198 Views
Blog SMFSimple Started by 4kstore 5 Replies
8241 Views
top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines