• 0
  • 5 RepliesReplies
  • 2775 ReadTimes Read
  • 0 PointsPoints

Topic: Como puedo poner mas link en el menu del usuario

no avatar
Usuario: belko2
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 48
Points: 11
Mi web: http://www.generaciongamer.es/
Perfil: View Profile
Pais:
es
Como puedo poner mas link en el menu del usuario
December 28, 2012 - 05:34 17:34
Como puedo poner mas link en el menu del usuario

Datos importantes:
Url del foro: http://www.generaciongamer.es
Version de SMF: 2.0.3
Theme del foro: flagrantly202

Descripcion del problema:
Show content
/*---------------------------------------------------------------------------------
*   Ultimate Portal
*   Version 0.3
*   Project manager: vicram10
*   Copyright 2011
*   Powered by SMFSimple.com
**********************************************************************************/

if (!defined('SMF'))
   die('Hacking attempt...');
   
global $sourcedir, $context, $ultimateportalSettings, $boardurl, $boarddir;
global $scripturl, $txt, $user_info, $settings, $sc, $message;

if (!$user_info['is_guest'])
{
      
   echo
         '<table style="border-spacing:5px;table-layout:fixed;width:100%;" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
            <tr>
               <td align="center">
                  <strong>'. $txt['hello_member_ndt']. ' <a href="'.$scripturl.'?action=profile;u='.$user_info['id'].'">' . $user_info['username']. '</a></strong>
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td align="center">';
         if (!empty($context['user']['avatar']))
         echo '
            <span class="avatar">', $context['user']['avatar']['image'], '</span>';
         
               echo'</td>
            </tr>';
   //Admin Panel
   if($user_info['is_admin'])
   {         
      echo '            
            <tr>
               <td align="left">
                  <img alt="" style="float:left" width="16" height="16" border="0" src="'.$settings['default_images_url'].'/ultimate-portal/icons/admin.png" /> <a href="'.$scripturl.'?action=admin">'.$txt['ultport_admin_panel'].'</a>
               </td>
            </tr>';
   }
   //End Access the Admin Panel
   //Profile Access
   echo '            
            <tr>
               <td align="left">
                  <img alt="" style="float:left" width="16" height="16" border="0" src="'.$settings['default_images_url'].'/ultimate-portal/icons/user.png" /> <a href="'.$scripturl.'?action=profile">'.$txt['ultport_profile_panel'].'</a>
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td align="left">
                  <img alt="" style="float:left" width="16" height="16" border="0" src="'.$settings['default_images_url'].'/ultimate-portal/icons/mp.png" /> <a href="'.$scripturl.'?action=pm">'.$txt['ultport_profile_mps'].' ( '. $user_info['unread_messages'] .' / '. $user_info['messages'] .'</a> )
               </td>
            </tr>            
            <tr>
               <td align="left">
                  <img alt="" style="float:left" width="16" height="16" border="0" src="'.$settings['default_images_url'].'/ultimate-portal/icons/logout.png" /> <a href="'. $scripturl. '?action=logout;sesc='. $sc .'">'.$txt['ultport_profile_logout'].'</a>
               </td>
            </tr>                        
            ';
   //End Access Profile
            
   echo '                        
         </table>';

}else{
      echo '
         <form action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '">
            <table align="center">
               <tr>
                  <td><label>', $txt['username'], ':</label> </td>
               
                  <td><input type="text" id="sp_user" name="user" size="9" value="', !empty($user_info['username']) ? $user_info['username'] : '', '" /></td>
               </tr><tr>
                  <td><label>', $txt['password'], ':</label> </td>
               
                  <td><input type="password" name="passwrd" id="sp_passwrd" size="9" /></td>
               </tr><tr>
                  <td>
                     <select name="cookielength">
                        <option value="60">', $txt['one_hour'], '</option>
                        <option value="1440">', $txt['one_day'], '</option>
                        <option value="10080">', $txt['one_week'], '</option>
                        <option value="43200">', $txt['one_month'], '</option>
                        <option value="-1" selected="selected">', $txt['forever'], '</option>
                     </select>
                  </td>
                  <td><input type="submit" value="', $txt['login'], '" /></td>
               </tr>
            </table>
         </form><div align="center">', sprintf($txt['welcome_guest'], $txt['guest_title']),'</div>';   
}
Me gustaria saber que debo de editar en ese codigo para añadir enlaces al menu de usuario (el cuadro de conectarse, cuando estas conectado salen algunos enlaces... y me gustaria saber como añadirle mas, para ponerle un enlace a una pagina interna).
Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Como puedo poner mas link en el menu del usuario
Reply #1 December 28, 2012 - 08:41 20:41
Antes o despues de que enlace te gustaria poner y que enlace?
no avatar
Usuario: belko2
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 48
Points: 11
Mi web: http://www.generaciongamer.es/
Perfil: View Profile
Pais:
es
Re:Como puedo poner mas link en el menu del usuario
Reply #2 December 29, 2012 - 12:16 12:16
Antes o despues de que enlace te gustaria poner y que enlace?

Entre "perfil personal" y "administracion" poner este enlace con el nombre de "Imagenes GTA V" por favor y si puedes explicarmelo te lo agradezco para en un futuro poder editarlo yo a mi gusto.
Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Como puedo poner mas link en el menu del usuario
Reply #3 December 30, 2012 - 08:10 08:10
Veamos si esto sirve, buscas el archivo bk-personal-menu.php en la carpeta up-blocks y lo editas de la siguiente forma:

Buscas:
Code: [Select]
//End Access the Admin Panel
Y abajo de eso agregas lo siguiente:
Code: [Select]
echo '
<tr>
      <td align="left">
<img alt="" style="float:left" width="16" height="16" border="0" src="URL DE IMAGEN QUE LE QUIERAS PONER DE ICONO" />&nbsp;<a href="URL QUE QUIERAS PONER">NOMBRE QUE LE QUIERAS PONER AL BOTON</a>
</td>
</tr>';

Fijate que el codigo a agregar tiene en letras mayusculas que debes modificar a tu gusto.
Saludos
no avatar
Usuario: belko2
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 48
Points: 11
Mi web: http://www.generaciongamer.es/
Perfil: View Profile
Pais:
es
Re:Como puedo poner mas link en el menu del usuario
Reply #4 December 30, 2012 - 12:44 12:44
gracias me ha servido.
Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Como puedo poner mas link en el menu del usuario
Reply #5 December 30, 2012 - 03:08 15:08
Por nada, marcamos como resuelto.
Saludos
 

TAGS



top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines