• 0
  • 9 RepliesReplies
  • 4174 ReadTimes Read
  • 0 PointsPoints

Topic: Problemas tootips

Usuario: ready
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 327
Points: 7
Mi web: http://www.wmlatino.com
Perfil: View Profile
Pais:
mx
Problemas tootips
June 18, 2011 - 07:08 19:08
Bueno en ningun theme lo he podido usar nose porque xD ahora uso uno creado por mi socio basado en el default.

Aun asi no puedo usar el tooltips, simplemente no lo entiendo, no tengo ningun jquery aparte del que muestra el tutorial.

asi lo tengo al principio:

Code: [Select]
   // Here comes the JavaScript bits!
   echo '
   <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/script.js?fin20"></script>
   <script type="text/javascript" src="', $settings['theme_url'], '/scripts/theme.js?fin20"></script>
   <script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
      var smf_theme_url = "', $settings['theme_url'], '";
      var smf_default_theme_url = "', $settings['default_theme_url'], '";
      var smf_images_url = "', $settings['images_url'], '";
      var smf_scripturl = "', $scripturl, '";
      var smf_iso_case_folding = ', $context['server']['iso_case_folding'] ? 'true' : 'false', ';
      var smf_charset = "', $context['character_set'], '";', $context['show_pm_popup'] ? '
      var fPmPopup = function ()
      {
         if (confirm("' . $txt['show_personal_messages'] . '"))
            window.open(smf_prepareScriptUrl(smf_scripturl)   "action=pm");
      }
      addLoadEvent(fPmPopup);' : '', '
      var ajax_notification_text = "', $txt['ajax_in_progress'], '";
      var ajax_notification_cancel_text = "', $txt['modify_cancel'], '";
   // ]]></script>';

Y asi lo tengo ahora:

Code: [Select]
   // Here comes the JavaScript bits!
    echo '
 <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="', $settings['theme_url'], '/scripts/jquery.tipsy.js"></script>
 <script type="text/javascript">
   $(function() {
     $("[title]").tipsy({fade: true, gravity: $.fn.tipsy.autoNS});
   });
 </script>
    <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/script.js?fin20"></script>
    <script type="text/javascript" src="', $settings['theme_url'], '/scripts/theme.js?fin20"></script>
    <script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
       var smf_theme_url = "', $settings['theme_url'], '";
       var smf_default_theme_url = "', $settings['default_theme_url'], '";
       var smf_images_url = "', $settings['images_url'], '";
       var smf_scripturl = "', $scripturl, '";
       var smf_iso_case_folding = ', $context['server']['iso_case_folding'] ? 'true' : 'false', ';
       var smf_charset = "', $context['character_set'], '";', $context['show_pm_popup'] ? '
       var fPmPopup = function ()
       {
          if (confirm("' . $txt['show_personal_messages'] . '"))
             window.open(smf_prepareScriptUrl(smf_scripturl)   "action=pm");
       }
       addLoadEvent(fPmPopup);' : '', '
       var ajax_notification_text = "', $txt['ajax_in_progress'], '";
       var ajax_notification_cancel_text = "', $txt['modify_cancel'], '";
    // ]]></script>';
Sysadmin | cPanel Centos
no avatar
Usuario: porta1
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 43
Points: 0
Mi web: www.sabeloquesi.com
Perfil: View Profile
Re:Problemas tootips
Reply #1 June 18, 2011 - 07:53 19:53
Mira amigo, en mi foro lo tengo y me anda de lujo debes hacer esto primero dirijete a tu index.template.php y luego busca el siguiente codigo :

   // RTL languages require an additional stylesheet.
   if ($context['right_to_left'])
      echo '
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/rtl.css" />';

Luego de ese añadele abajo este :

    // Tipsy jQuery Plugin style
   echo '
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="', $settings['theme_url'], '/css/tipsy.css" />';   

Luego busca este :

// Here comes the JavaScript bits!
   echo '

y añadele abajo  este :

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="', $settings['theme_url'], '/scripts/jquery.tipsy.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $(function() {
    $("[title]").tipsy({fade: true, gravity: $.fn.tipsy.autoNS});
  });
</script>

Luego bajate el script desde la web oficial: http://plugins.jquery.com/node/2947/release

Y colocalos en tu carpeta del theme donde dice jscript colcale el archivo js lo que viene en images colocalo en la carpeta images de tu theme y el css lo mismo y listo

espero que te aya serivido salu2
Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Problemas tootips
Reply #2 June 18, 2011 - 07:54 19:54
Fijate que ningun mod agrege una libreria jquery extra. Casi siempre ese es el problema
no avatar
Usuario: porta1
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 43
Points: 0
Mi web: www.sabeloquesi.com
Perfil: View Profile
Re:Problemas tootips
Reply #3 June 18, 2011 - 07:56 19:56
Fijate que ningun mod agrege una libreria jquery extra. Casi siempre ese es el problema
Exacto fijate eso tmb ya que puede generar conflictos
Usuario: ready
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 327
Points: 7
Mi web: http://www.wmlatino.com
Perfil: View Profile
Pais:
mx
Re:Problemas tootips
Reply #4 June 18, 2011 - 07:57 19:57
@porta1
Eso tengo hecho :S no me anda igualmente

@Lean
Pero que no solo  vale que no agregue librerias en el head? tengo muchos mods :(
Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Problemas tootips
Reply #5 June 18, 2011 - 07:59 19:59
Deberias poner la libreria mas actualizada y listo, no vale de nada tener 3 librerias.
Usuario: ready
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 327
Points: 7
Mi web: http://www.wmlatino.com
Perfil: View Profile
Pais:
mx
Re:Problemas tootips
Reply #6 June 18, 2011 - 08:11 20:11
Pero como se cual es la mas actualizada?

Tambien me referia que segun en el tutorial, solamente no tenia que haber librerias entre las etiquetas del head :S

Nose que mods usen jquery y puedan producir el error
Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Problemas tootips
Reply #7 June 18, 2011 - 08:13 20:13
http://jquery.com/ Donde dice download, ahi esta la version mas nueva. Se supone que todos los mods que utilizan jquery funcionan con solo tener esa.
Usuario: ready
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 327
Points: 7
Mi web: http://www.wmlatino.com
Perfil: View Profile
Pais:
mx
Re:Problemas tootips
Reply #8 June 18, 2011 - 09:53 21:53
Los unicos que usan jquery son la de google +1 y analytics, a la de google+1 se lo quito y no sirve el mod, a la de analytics ya se la quite y aun asi no sirve el tooltips :S
Usuario: Diegorixo
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 502
Points: 9
Mi web: http://www.stickplays.net/foro
Perfil: View Profile
Re:Problemas tootips
Reply #9 June 18, 2011 - 09:55 21:55
prueba quitando el de las tooltips
 

TAGS



top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines