• 2 BookmarksBookmarks
  • 8 RepliesReplies
  • 9734 ReadTimes Read
  • 6 PointsPoints

Topic: Traducir el Country Flags a español

Usuario: Gonza
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 518
Points: 18
Mi web: www.dangergamers.com
Perfil: View Profile
Traducir el Country Flags a español
January 13, 2011 - 08:07 20:07
Muy Facil nada mas tiene que Bucar  modifications.Tuidioma.php y agregarle alo ultimo este Codigo

pega esto:
Code: [Select]
// Country Flag mod
$txt['country_flag_label'] = 'País';
$txt['country_flag_error_required'] = 'Debe seleccionar el país desde donde usted nos esta visitando';
$txt['country_flag_ask'] = 'Preguntar el país en';
$txt['country_flag_disabled'] = 'No Mostrar (Desactivar)';
$txt['country_flag_profile'] = 'En el perfil';
$txt['country_flag_registration'] = 'En el registro';
$txt['country_flag_both'] = 'En ambos';
$txt['country_flag_required'] = 'Requerir obligatoriamente que el usuario elija su país en el registro';
$txt['country_flag_show'] = 'Mostrar el país seleccionado en los post.';
$txt['country_flag'] = 'País';


No se olviden de cerrar el Signo de PHP por que si no no lo va a tomar.
You do not have permission to give points
point 6 Points

Users who gave points in this topic » carlosgq (3 Pts) » qbatico (1 Pts) » Wick (2 Pts) 

Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 236
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #1 January 14, 2011 - 06:28 06:28
Podrias poner:
Agregar este codigo antes del signo ?>

Asi se entiende mejor!
Gracias por colaborar con la comunidad!

no avatar
Usuario: BLack eMo
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 3
Points: 0
Perfil: View Profile
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #2 January 14, 2011 - 03:56 15:56
Vaya, gracias por el aporte amigo...

Usuario: Gonza
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 518
Points: 18
Mi web: www.dangergamers.com
Perfil: View Profile
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #3 January 14, 2011 - 05:38 17:38
De nada Black.
Podrias poner:
Agregar este codigo antes del signo ?>

Asi se entiende mejor!
Gracias por colaborar con la comunidad!

Lo tendre en cuenta para mis otros post gracias.

Usuario: ready
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 327
Points: 7
Mi web: http://www.wmlatino.com
Perfil: View Profile
Pais:
mx
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #4 April 15, 2011 - 07:46 19:46
En unos casos como el mio, necesitaran cambiar la "í" por "í" para que se muestre "í" normalmente en la palabra "País"

Usuario: Gonza
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 518
Points: 18
Mi web: www.dangergamers.com
Perfil: View Profile
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #5 April 15, 2011 - 09:16 21:16
exacto por que tiene la base de datos Uft8.

no avatar
Usuario: jonikpo
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 5
Points: 0
Perfil: View Profile
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #6 May 08, 2011 - 09:57 21:57
Gracias loco lo andaba re contra buscando :bien:

Usuario: Gonza
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 518
Points: 18
Mi web: www.dangergamers.com
Perfil: View Profile
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #7 May 08, 2011 - 10:23 22:23
de nada amigo se hace lo que se puede saludos.

Usuario: almaxido
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 30
Points: 1
Mi web: http://www.autocultivodemarihuana.es/
Perfil: View Profile
Pais:
es
Re:Traducir el Country Flags a español
Reply #8 April 20, 2013 - 07:09 19:09
De lujo, muchas gracias  :D

 

TAGS



top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines