• 0
  • 15 RepliesReplies
  • 5699 ReadTimes Read
  • 0 PointsPoints

Topic: ayuda con este problema

Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
ayuda con este problema
October 24, 2011 - 02:34 14:34
wenas a todos mi web a dado este problema al intentar modificar un archivo el archivo es el source/Subs.php da este problema y no me arranca el foro.

Strict Standards: require_once() [function.require-once]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead in /home/todopore/public_html/Sources/Subs.php on line 900

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting '{' in /home/todopore/public_html/Sources/Subs.php on line 900


os adjunto aqui el archivo aver si se puede resolver.

Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #1 October 24, 2011 - 02:39 14:39
Se mas claro con tu problema, di que intentaste modificar al menos
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #2 October 24, 2011 - 02:49 14:49
Se mas claro con tu problema, di que intentaste modificar al menos


el hide tag especial le meti el parse q pide para la version 2.0.1

este parse
Code: [Select]
// On the first Parsing i will gernerate all things i need ;) after that it's not needable :)
 if (!isset($modSettings['hide_preparedOption']))
 {
  // First there is nothing in it ;)
  $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = ' ';
  $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = ' ';

  if (empty($modSettings['hide_noinfoforguests']) || !$user_info['is_guest'])
  {
   // Prepare the hidden information :)
   $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = isset($modSettings['hide_hiddentext']) ? $modSettings['hide_hiddentext'] : '';
   $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = str_replace('$language', $user_info['language'], $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext']);
   if (!empty($modSettings['hide_MUIswitch']) && isset($txt['hide_hiddentext']))
    $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = str_replace('$txtvariable', $txt['hide_hiddentext'], $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext']);
   if (!empty($modSettings['hide_enableHTML']))
    $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = un_htmlspecialchars($modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext']);

   // Prepare the unhidden infomation?
   if (!empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']))
   {
    $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = isset($modSettings['hide_unhiddentext']) ? $modSettings['hide_unhiddentext'] : '';
    $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = str_replace('$language', $user_info['language'], $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext']);
    if (!empty($modSettings['hide_MUIswitch']) && isset($txt['hide_unhiddentext']))
     $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = str_replace('$txtvariable', $txt['hide_unhiddentext'], $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext']);
    if (!empty($modSettings['hide_enableHTML']))
     $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = un_htmlspecialchars($modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext']);
   }
  }

  // So prepare the unhidden Option for the Parser ;)
  if (!empty($modSettings['hide_useSpanTag']))
  {
   $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] = '<span class="hiddencontent">';
   $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] = '</span>';
  }
  else
  {
   $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] = '<div class="hiddencontent">';
   $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] = '</div>';
  }

  // Okay Let's see where i must put the unhidden Informations :)
  if (!empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']) && empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']))
  {
   if (empty($modSettings['hide_posUnhiddenText']) || $modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 4)
    $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] .= $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
   elseif ($modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 3)
    $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] = $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'].$modSettings['hide_preparedOption']['after_info'];
   elseif ($modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 2)
    $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] .= $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
   elseif ($modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 1)
    $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] = $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'].$modSettings['hide_preparedOption']['before_info'];
   else
    $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] .= $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
  }

  $modSettings['hide_preparedOption']['parse_content'] = !empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']) && empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']);

  // Okay this is the check up if he is allowed to unhide it everytime! (Risky if wrong setup or diffrent mods can handle hide tag)
  $modSettings['hide_preparedOption']['auto_unhide_parser'] = false;
  if (!empty($modSettings['hide_unhideparser']) && !empty($modSettings['hide_autounhidegroups']))
  {
   $modSettings['hide_autounhidegroups'] = !is_array($modSettings['hide_autounhidegroups']) ? explode(',', $modSettings['hide_autounhidegroups']) : $modSettings['hide_autounhidegroups'];
   foreach ($user_info['groups'] as $group_id)
    if (in_array($group_id, $modSettings['hide_autounhidegroups']))
    {
     $modSettings['hide_preparedOption']['auto_unhide_parser'] = true;
     break; //One is enouph ;D
    }
  }
 }

 // Hide Mod.. i remove the code before i do anything...
 if ($message !== false && !empty($message))
 {
  if ($modSettings['hide_preparedOption']['auto_unhide_parser'])
   $context['user_post_avaible'] = 1;
  // Add the Hidden Text at the end of the post :)
  if ((empty($context['user_post_avaible']) || !isset($context['user_post_avaible'])) && !empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) && hideTagExists($message, $cache_id))
   $message .= '[br]'.$modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'];
  // Here i remove this content :) or show onetime unhide info :)
  if (!isset($context['user_post_avaible']) || empty($context['user_post_avaible']))
  {
   // Remove it ;D
   $message = preg_replace("/\[hide\](.+?)\[\/hide\]/i", (empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) ? $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] : "&nbsp"), $message);
   $message = preg_replace(array('~\n?\[hide.*?\].+?\[/hide\]\n?~is', '~^\n~', '~\[/hide\]~'), (empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) ? $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] : "&nbsp"), $message);
  }
  // Okay i need to add the unhidden information at the end of the post :)
  elseif (!empty($context['user_post_avaible']) && !empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) && !empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']) && hideTagExists($message, $cache_id))
   $message .= '[br]'.$modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
 }
Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #3 October 24, 2011 - 02:54 14:54
pues ese parse no existe en el archivo que me pasaste, lo borraste? si es asi intenta con este:
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #4 October 24, 2011 - 03:10 15:10
si exactamente cesar le borre el parse para dejarlo como original pero sigue sin funcionar,,el q tu me pasaste se lo e instalado y sigue igual el mismo problema el parse es el sigueinte:

Encontrar
Code: [Select]
static $disabled;

Agregar antes

Code: [Select]
// On the first Parsing i will gernerate all things i need ;) after that it's not needable :)
 if (!isset($modSettings['hide_preparedOption']))
 {
  // First there is nothing in it ;)
  $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = '&nbsp;';
  $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = '&nbsp;';

  if (empty($modSettings['hide_noinfoforguests']) || !$user_info['is_guest'])
  {
   // Prepare the hidden information :)
   $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = isset($modSettings['hide_hiddentext']) ? $modSettings['hide_hiddentext'] : '';
   $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = str_replace('$language', $user_info['language'], $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext']);
   if (!empty($modSettings['hide_MUIswitch']) && isset($txt['hide_hiddentext']))
    $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = str_replace('$txtvariable', $txt['hide_hiddentext'], $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext']);
   if (!empty($modSettings['hide_enableHTML']))
    $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] = un_htmlspecialchars($modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext']);

   // Prepare the unhidden infomation?
   if (!empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']))
   {
    $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = isset($modSettings['hide_unhiddentext']) ? $modSettings['hide_unhiddentext'] : '';
    $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = str_replace('$language', $user_info['language'], $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext']);
    if (!empty($modSettings['hide_MUIswitch']) && isset($txt['hide_unhiddentext']))
     $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = str_replace('$txtvariable', $txt['hide_unhiddentext'], $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext']);
    if (!empty($modSettings['hide_enableHTML']))
     $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'] = un_htmlspecialchars($modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext']);
   }
  }

  // So prepare the unhidden Option for the Parser ;)
  if (!empty($modSettings['hide_useSpanTag']))
  {
   $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] = '<span class="hiddencontent">';
   $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] = '</span>';
  }
  else
  {
   $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] = '<div class="hiddencontent">';
   $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] = '</div>';
  }

  // Okay Let's see where i must put the unhidden Informations :)
  if (!empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']) && empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']))
  {
   if (empty($modSettings['hide_posUnhiddenText']) || $modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 4)
    $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] .= $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
   elseif ($modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 3)
    $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] = $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'].$modSettings['hide_preparedOption']['after_info'];
   elseif ($modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 2)
    $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] .= $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
   elseif ($modSettings['hide_posUnhiddenText'] == 1)
    $modSettings['hide_preparedOption']['before_info'] = $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'].$modSettings['hide_preparedOption']['before_info'];
   else
    $modSettings['hide_preparedOption']['after_info'] .= $modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
  }

  $modSettings['hide_preparedOption']['parse_content'] = !empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']) && empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']);

  // Okay this is the check up if he is allowed to unhide it everytime! (Risky if wrong setup or diffrent mods can handle hide tag)
  $modSettings['hide_preparedOption']['auto_unhide_parser'] = false;
  if (!empty($modSettings['hide_unhideparser']) && !empty($modSettings['hide_autounhidegroups']))
  {
   $modSettings['hide_autounhidegroups'] = !is_array($modSettings['hide_autounhidegroups']) ? explode(',', $modSettings['hide_autounhidegroups']) : $modSettings['hide_autounhidegroups'];
   foreach ($user_info['groups'] as $group_id)
    if (in_array($group_id, $modSettings['hide_autounhidegroups']))
    {
     $modSettings['hide_preparedOption']['auto_unhide_parser'] = true;
     break; //One is enouph ;D
    }
  }
 }

 // Hide Mod.. i remove the code before i do anything...
 if ($message !== false && !empty($message))
 {
  if ($modSettings['hide_preparedOption']['auto_unhide_parser'])
   $context['user_post_avaible'] = 1;
  // Add the Hidden Text at the end of the post :)
  if ((empty($context['user_post_avaible']) || !isset($context['user_post_avaible'])) && !empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) && hideTagExists($message, $cache_id))
   $message .= '[br]'.$modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'];
  // Here i remove this content :) or show onetime unhide info :)
  if (!isset($context['user_post_avaible']) || empty($context['user_post_avaible']))
  {
   // Remove it ;D
   $message = preg_replace("/\[hide\](.+?)\[\/hide\]/i", (empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) ? $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] : "&nbsp"), $message);
   $message = preg_replace(array('~\n?\[hide.*?\].+?\[/hide\]\n?~is', '~^\n~', '~\[/hide\]~'), (empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) ? $modSettings['hide_preparedOption']['hiddentext'] : "&nbsp"), $message);
  }
  // Okay i need to add the unhidden information at the end of the post :)
  elseif (!empty($context['user_post_avaible']) && !empty($modSettings['hide_onlyonetimeinfo']) && !empty($modSettings['hide_enableUnhiddenText']) && hideTagExists($message, $cache_id))
   $message .= '[br]'.$modSettings['hide_preparedOption']['unhiddentext'];
 }

y es lo q hice me dio el error ,,volvi a quitar el parse y dejarlo como estaba y nada de nada me da el error q expongo arriba.
Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #5 October 24, 2011 - 03:15 15:15
aqui te dejo este aver, acordate que tenes que colocar todos los codigos que modifica el mod antes de subir el archivo para probar sino obviamente te dara errores, ahora me pregunto xq haces las modificaciones manuales y no por el administrador de paquetes? o.O
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #6 October 24, 2011 - 03:25 15:25
los cambio los hago via ftp con filezilla yo subo el mod con en descargar  paquetes al darle al instalar me sale las pruebas fallidas pues ay le doy al parse y me dice cual es el error me voy ftp y ay lo rectifico y le doy a guardar,de todas manera el archivo q me enviaste no viene con los mod q tengo instalado por eso no funiona del hide si me acuerdo el parse pero de los demas no asin q no se si funcionara.

por cierto cesar no me llego ningun archivo tuyo ahora.
Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #7 October 24, 2011 - 03:27 15:27
joder no lo puse xD aqui te lo dejo xD
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #8 October 24, 2011 - 03:40 15:40
nada de nada si podiera desistalar todos los mod alo mejor la arrancaba pero como no me deja entrar y no damos con el error ,,me tocara hacer otra web nueva,,estos smf 2.0.1 con las actualizaciones de los mod dan muchos problemas es lo q veo.  :-\
Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #9 October 24, 2011 - 03:46 15:46
pero has colocado todos los codigos que modifica TODO el mod?, no va a funcionar bien hasta que instales TODO el mod...

url de tu foro? si es el de tu perfil yo lo veo perfectamente
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #10 October 24, 2011 - 03:58 15:58
si los codigos q modifican el mod estan colocados pero sigue sin funcionar el foro sigue dando el mismo error de arriba.
Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #11 October 24, 2011 - 04:08 16:08
si los codigos q modifican el mod estan colocados pero sigue sin funcionar el foro sigue dando el mismo error de arriba.
URL de tu foro?
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #12 October 24, 2011 - 04:17 16:17
bueno no es mi foro es el de un amigo q yo se lo llevo la url es esta  http://todoporelmorro.com/index.php


y la de mi foro q funciona bien es esta http://www.eliteteamdd.com/index.php
Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1227
Points: 254
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:ayuda con este problema
Reply #13 October 24, 2011 - 04:28 16:28
aver intenta con este
Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:ayuda con este problema
Reply #14 October 24, 2011 - 04:35 16:35
ahora nos a variado el error un poko de tener error 900 a 906 ahora.


Strict Standards: require_once() [function.require-once]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for 'EDT/-4.0/DST' instead in /home/todopore/public_html/Sources/Subs.php on line 906

Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_VARIABLE in /home/todopore/public_html/Sources/Subs.php on line 906
 

TAGS



top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines