• 0 BookmarksBookmarks
  • 6 RepliesReplies
  • 306 ReadTimes Read
  • 0 PointsPoints

Topic: Mod para poner un menu?

no avatar
Usuario: worldzrp
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 16
Points: 0
Mi web: https://foro.worldzrp.com/
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Mod para poner un menu?
December 08, 2017 - 10:35 10:35
Mod para poner un menu?

Datos importantes:
Url del foro: https://worldzrp.com
Version de SMF: SMF 2.0.14
Theme del foro: redsy

Descripcion del problema:
Estoy por cambiarme a SMF y necesito saber algun mod actualizado para  poner un menu como este foro
Por ejemplo que me quede inicio - foro - facebook y que si seleccionas en facebook te abra una pestaña aparte en el navegador y te rediriga a facebook, los que encontre estaban con errores o no funcionaban.
Usuario: Siniestro
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Points: 6
Mi web: http://forum.obagnetwork.com.ve/
Perfil: View Profile
Pais:
ve
Re: Mod para poner un menu?
Reply #1 December 08, 2017 - 02:11 14:11
Me gustaría ayudate, pero no entiendo a lo que te quieres referir.

¿Hablas del intro de esa página o del foro que esta en el link de "Comunidad?   ::)

Además que ese foro esta basado en phpBB, y creo que ese no tiene nada que ver con smf. :D

Al instalar el foro smf te dará los menus por defecto y podrás ir editando a tú gusto. :)

Salu2.
no avatar
Usuario: worldzrp
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 16
Points: 0
Mi web: https://foro.worldzrp.com/
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re: Mod para poner un menu?
Reply #2 December 09, 2017 - 12:16 12:16
Como bien dice el post, me estaba por cambiar a smf
http://worldzrp.skn1.com este es mi foro (es un demo que estoy usando para probar cosas)
La pregunta es si existe algun mod actualizado sea free/pago

Para agregar un botón alli: Un ejemplo un boton que diga facebook y cuando le das click te abra otra pestaña del navegador y te diriga a facebook
@Siniestro no se si vos me podes guiar con ese asunto.
Usuario: Siniestro
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Points: 6
Mi web: http://forum.obagnetwork.com.ve/
Perfil: View Profile
Pais:
ve
Re: Mod para poner un menu?
Reply #3 December 15, 2017 - 09:05 09:05
No sé si te refieras a esto.


Creo que no hay mod para eso, pero es super sencillo agregarlo.

Has lo siguiente:

Ve al archivo Subs.php que se encuentra en la carpeta Sources y busca
Code: [Select]
// All the buttons we can possible want and then some, try pulling the final list of buttons from cache first.
if (($menu_buttons = cache_get_data('menu_buttons-' . implode('_', $user_info['groups']) . '-' . $user_info['language'], $cacheTime)) === null || time() - $cacheTime <= $modSettings['settings_updated'])
{
$buttons = array(
'home' => array(
'title' => $txt['home'],
'href' => $scripturl,
'show' => true,
'sub_buttons' => array(
),
'is_last' => $context['right_to_left'],
),

Ahí comienza el despegue de menu en tu foro. (esto es para que tengas una referencia en dónde editar)

Luego insertas este código:

Code: [Select]
'face' => array(
'title' => $txt['face'],
'href' =>  '[url=http://www.facebook.com/obagnetwork]www.facebook.com/obagnetwork[/url]',
'show' => true,
'target' => '_blank',
),
Lo puedes poner al final, al principio en el medio, en donde  te parezca más bonito. Y listo

PD: no te olvides agregar el $txt['face'] = Facebook; en lenguaje que uses

Espero haberte ayudado.

Suerte!

Usuario: Papá distante
Rango: Administrador
Mensajes: 3471
Points: 161
Perfil: View Profile
Pais:
de
Re: Mod para poner un menu?
Reply #4 December 16, 2017 - 02:12 14:12
no avatar
Usuario: worldzrp
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 16
Points: 0
Mi web: https://foro.worldzrp.com/
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re: Mod para poner un menu?
Reply #5 December 16, 2017 - 02:42 14:42
Algo como esto? http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3674


Si muchas gracias papa distante.

@Siniestro gracias también eso es otra opción la tendré en cuenta por si llega a fallar el mod.
Usuario: Siniestro
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Points: 6
Mi web: http://forum.obagnetwork.com.ve/
Perfil: View Profile
Pais:
ve
Re: Mod para poner un menu?
Reply #6 December 16, 2017 - 07:50 19:50
Ah no sabía que pudiera haber mod para esto. ;)

Bueno lo importante es que pudiste encontrar solventar tú inquietud...
Suerte.


Salu2
 

TAGS



top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines