Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Soporte General SMF / Problema con Perfil y Rango!
« Último mensaje por AgusGameeR_ en Marzo 24, 2017 - 11:04 23:04 »
Problema con Perfil y Rango!

Datos importantes:
Url del foro: www.NextGaming.net
Version de SMF: 2.0.13
Theme del foro: Horizon
Cuenta demo: User: Shockgamesyt@gmail.com pass: 985514475r

Descripcion del problema:
Hola gente , tengo un problema , Eh estado haciendo unas pruebas y nunca pude solucionar el problema de que el Rango (La imagen) sale arriba y la foto de perfil abajo , como podría hacer para que la foto de perfil salga arriba del rango? y otra duda , como Hago para que el campo de perfil tenga como una caja , algo así como un cuadro, no se si me doy a entender.
2
Mods SMFSimple / Re:Auto Links Words
« Último mensaje por motu828 en Marzo 21, 2017 - 12:51 12:51 »
Asi es.

Muchos foros tenemos configurado que los links se creen solos sin necesidad de usar el BBC [url] , para facilitar a los usuarios.
Muchas gracias.


**Edito:
Creo que encontre una solución valida , al menos hasta que se modifique el mod. El truco es añadir un espacio por delante y otro por detras y marcar la opcion de "buscar palabras completas".
La palabra suelta que escribe la gente sobre texto casi siempre esta separada por espacios, por lo que toma para realizar el autolink la palabra junto con esos espacios.
En cambio en una URL nunca pueden existir espacios, por lo que no genera autolinks .


 Por si sirve de ayuda temporal a alguien.
3
Mods SMFSimple / Re:Auto Links Words
« Último mensaje por 4kstore en Marzo 21, 2017 - 10:09 10:09 »
Dejame revisarlo y vemos que solucion encontramos.

edit: revisando vi que el mod detecta si una url esta dentro de la etiqueta [url]URL[/url]

El problema me parece que se da cuando pones una url sin la etiqueta verdad?
4
Mods SMFSimple / Re:Auto Links Words
« Último mensaje por motu828 en Marzo 20, 2017 - 08:16 20:16 »
Hola,

He comprado este mod, y despues de instalrlo me da la impresion de que tiene un bug.

Si defino una palabra con un enlace, donde aparece esta palabra el hipervinculo se crea bien.
Pero si esa palabra aparece DENTRO de una URL pegada por cualquier usuario, rompe ese hipervinculo al crear tambien el autolink sobre la palabra.
Quizas debiera tener una opcion de crear el autolink solo en esas palabra completas y que solo tengan espacios al rededor de ella.
O bien que no genere autolinks en palabras que ya son parte de una URL.

Por ejemplo,

Creo un enlace a amazon en a la palabra "A6000"

Pero si alguien pega este enlace en un post:  http://quecamaraevil.com/camara-evil-sony-a6000-alpha-6000/
El enlace se rompe al llegar a la palabra"a6000", dentro de mi foro. Y ese "a6000" te lleva al enlace de amazon definido por mi.

No se si me explico..

5
Themes Oficiales SMFSimple / Re:Vuelos Theme By SMFSimple.com
« Último mensaje por gory1963 en Marzo 20, 2017 - 08:21 08:21 »
Saludos, el enlace esta arriba , te lo dejo aqui : http://www.smfsimple.com/index.php?action=downloads;sa=view;download=217

Pero debes saber que tienes que tener los puntos necesarios, estos se pueden comprar o ganar compartiendo informacion y ayudas en el foro , saludos
6
Themes Oficiales SMFSimple / Re:Vuelos Theme By SMFSimple.com
« Último mensaje por RicoR8 en Marzo 20, 2017 - 05:46 05:46 »
Donde se descarga?
7
Themes Oficiales SMFSimple / Re:Gamer Theme - SMF 2.0.X
« Último mensaje por eLdiserk en Marzo 16, 2017 - 09:18 21:18 »
esta muy bueno
8
Soporte General SMF / Re:Foro en blanco
« Último mensaje por Papá distante en Marzo 16, 2017 - 03:58 15:58 »
yo veo que el la web del foro no existe, los DNS no pueden resolverse. Esto debes verlo con tu host.
9
Soporte General SMF / Foro en blanco
« Último mensaje por Nicomcjs en Marzo 15, 2017 - 10:26 22:26 »
El tema aquí es que activé el modo mantenimiento, y al querer ingresar para desactivarlo, ya no podía.

Me aparecía en blanco la página, pues intenté desde el FTP y tampoco pude.
También intenté con fix_packages y no pude, ¿qué podría hacer?

Theme: Reseller.

Versión: 2.0.13.

Link: Aquí

Ya intenté actualizando mi navegador, borrando caché del navegador, utilizando ipconfig/flushdns, actualizando flashversion y demás.
No se me ocurre qué mas hacer.
10
Soporte General SMF / Field 'is_solved' al crear tema.
« Último mensaje por KevinLrz en Marzo 10, 2017 - 03:55 15:55 »
Field 'is_solved' al crear tema.

Datos importantes:
Url del foro: maxforo.org
Version de SMF: 2.0.13
Theme del foro: No lo recuerdo :c

Descripcion del problema:
Field 'is_solved' doesn't have a default value
Archivo: /home/maxforoo/public_html/Sources/Subs-Post.php
Línea: 1877
no encuentro la solucion..  estoy bastante cansado de no lograr hacerlo :C http://pastebin.com/1NqGN583
Páginas: [1] 2 3 ... 10
top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines