• 2 BookmarksBookmarks
  • 16 RepliesReplies
  • 8809 ReadTimes Read
  • 16 PointsPoints

Topic: Table Plus BBCodes

Usuario: 4kstore
Rango: Administrador
Mensajes: 4825
Points: 8060
Mi web: http://www.smfsimple.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Table Plus BBCodes
February 06, 2012 - 10:56 22:56
Link al Archivo



Table Plus BBCodes v1.2
Developed by 4kstore for SMFSimple.com
Created by .LORD.
SMF 1.1.X, 2.0 RCX, 2.0.X



El soporte oficial de los desarrolladores de nuestros mods lo encontraras en SMFSimple.com



Description:
This MOD Improves and Adds the 'Table BBCodes Buttons' and adds a best style for tables in posts.

Descripcion:
Este mod agrega botones para hacer el armado de tablas un poco mas facil ademas de agregarle un estilo un poco mas agradable al resultado



SMF 1.1.X
SMF 2
Now
[table][/table][table]
[tr]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[table]
[tr]
[td][/td][td][/td]
[/tr]
[/table]
[tr][/tr]
-
[tr]
[td][/td][td][/td]
[/tr]
[td][/td]
-
[td][/td]



Screenshots | Imagenes






Language Support | Lenguajes Soportados

ALL - TODOS



Table Plus BBCodes

You do not have permission to give points
point 16 Points

Users who gave points in this topic » Pulsar (10 Pts) » invisible (1 Pts) » elde (3 Pts) » kodycia (1 Pts) 

Tags for this topic:

Usuario: Papá distante
Rango: Administrador
Mensajes: 3467
Points: 161
Perfil: View Profile
Pais:
de
Re:Table Plus BBCodes
Reply #1 February 07, 2012 - 12:53 00:53
Bastante bonito eh!

Usuario: d4rk m4$t3r
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 25
Points: 1
Mi web: http://ociosos.netii.net/foro/index.php
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #2 February 07, 2012 - 09:41 09:41
muy bueno.. me será útil..

Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6782
Points: 226
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Table Plus BBCodes
Reply #3 February 07, 2012 - 10:12 10:12
Buen trabajo 4K!

no avatar
Usuario: SilverKnight
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 5
Points: 0
Mi web: www.hypergamer.net
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #4 February 07, 2012 - 09:59 21:59
Good mod, should make thos site easier to navigate as english speakers however.

Usuario: 4kstore
Rango: Administrador
Mensajes: 4825
Points: 8060
Mi web: http://www.smfsimple.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Table Plus BBCodes
Reply #5 February 07, 2012 - 10:04 22:04
Good mod, should make thos site easier to navigate as english speakers however.

Good, the forum has a section to support people who speak English.
The mods have the 2 default languages​​.
We do what we can.
regards

Usuario: Chatito
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 61
Points: 1
Mi web: http://www.eliteteamdd.com/index.php
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #6 February 08, 2012 - 09:00 09:00
Gracias 2kstore buen mods y de utilidad,,saludos.

Usuario: red_ant
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 44
Points: 0
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #7 February 13, 2012 - 10:13 22:13
Muchas gracias SMFsimple.

Eh instalado el mod, pero no me muestra los tres botones, solo uno solo.

Algo habre hecho mal?

mi foro es: www.portal-gatero.com.ar

usuario: demo
contraseña: demo

aclaro que el mod se instalo correctamente, sin error alguno.

saludos!

Usuario: 4kstore
Rango: Administrador
Mensajes: 4825
Points: 8060
Mi web: http://www.smfsimple.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Table Plus BBCodes
Reply #8 February 14, 2012 - 01:28 01:28
Muchas gracias SMFsimple.

Eh instalado el mod, pero no me muestra los tres botones, solo uno solo.

Algo habre hecho mal?

mi foro es: www.portal-gatero.com.ar

usuario: demo
contraseña: demo

aclaro que el mod se instalo correctamente, sin error alguno.

saludos!


Gracias por reportar.
Proba desinstalar el archivo, borrarlo, bajar el nuevo que subi y volver a instalar.

Saludos

Usuario: red_ant
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 44
Points: 0
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #9 February 14, 2012 - 09:42 09:42
Muchas gracias SMFsimple.

Eh instalado el mod, pero no me muestra los tres botones, solo uno solo.

Algo habre hecho mal?

mi foro es: www.portal-gatero.com.ar

usuario: demo
contraseña: demo

aclaro que el mod se instalo correctamente, sin error alguno.

saludos!


Gracias por reportar.
Proba desinstalar el archivo, borrarlo, bajar el nuevo que subi y volver a instalar.

Saludos


Sigue el mismo problema. Sera algun problema con otro mod que tengo instalado?

Usuario: 4kstore
Rango: Administrador
Mensajes: 4825
Points: 8060
Mi web: http://www.smfsimple.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Table Plus BBCodes
Reply #10 February 14, 2012 - 10:30 22:30
Muchas gracias SMFsimple.

Eh instalado el mod, pero no me muestra los tres botones, solo uno solo.

Algo habre hecho mal?

mi foro es: www.portal-gatero.com.ar

usuario: demo
contraseña: demo

aclaro que el mod se instalo correctamente, sin error alguno.

saludos!


Gracias por reportar.
Proba desinstalar el archivo, borrarlo, bajar el nuevo que subi y volver a instalar.

Saludos


Sigue el mismo problema. Sera algun problema con otro mod que tengo instalado?


Lo dudo mucho, si tenes un theme diferente al default debes seleccionar para que también se instale.
Fíjate de desinstalar, bajar e instalar el nuevo archivo subido.
Ya lo probé y funciona bien, si sigue sin funcionar por favor crea un nuevo tema porque este es el de presentación.
Saludos

Usuario: Pulsar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 603
Points: 62
Mi web: http://www.imagenesyfondos.net/foro
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #11 September 10, 2012 - 06:39 18:39
Acabo de ver esto en la lista de mods, NO LO HABIA VISTO. Esta muy bueno, ahi toy poniendolo me va a ser re util. GRACIAS

Usuario: elde
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 30
Points: 5
Mi web: http://www.cubeworldesp.com
Perfil: View Profile
Pais:
es
Re:Table Plus BBCodes
Reply #12 July 07, 2013 - 02:32 02:32
Muy buenas, perdón por revivir el tema

El caso es que la semana pasada me volví loco buscando tutoriales para escribir con las tablas que vienen por defecto y por más que ponía cosas no me salían como yo quería. Creía que no funcionaban porque no salían los bordes y así estructuradas, luego me enteré de que las tablas sirven para estructurar y no necesariamente tienen que salir con los bordes, colores et; es algo que modifica la gente.

Tengo un par de preguntas sobre el mod y es que querría saber si hay un límite de filas a mostrar. Por ejemplo la semana pasada creé un tema en el cuál originariamente iba a estar con una tabla, pero como no encontraba solución al problema que he dicho arriba, lo puse como listas. El hilo tiene como 42 ["li][/li"], habría algún problema en pasarlo de esos "li" a tablas"? puedo poner todas las filas que quiera?

La otra cosa es que si el mod ya de ta los bordes, ese fondo azul del gif etc.. sin que tenga que editar nada?

Dicho esto lo mejor será que lo pruebe por mi mismo, este mod le puede ser muy útil a mucha gente, gracias por el aporte!

no avatar
Usuario: Alfredoqc
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 4
Points: 0
Mi web: www.geotaku-no-fansub.com/foro/index.php
Perfil: View Profile
Re:Table Plus BBCodes
Reply #13 November 26, 2013 - 12:08 12:08
Saludos y perdón por revivir el tema.

Mi consulta es sobre si se pueden fusionar celdas dentro de las tablas, hace mucho que utilizo este mod en mi foro, y hasta el momento no me había percatado de esto, normalmente una tabla se arma con "[ table ][ tr ][ td ]" con sus respectivos códigos de cierre, y para crear una fila con una sola celda sería "[ table ][ tr ][ td colSpan=2 ]Acá el texto que irá[ /td ][ /tr ][ /table ]" (obviamente si se utilizara solo con 2 columnas).

La cuestión es que las tablas no me aceptan el código y en vez de eso, me muestran la parte "[td colSpan=2]" como contenido de la celda.

¿Será que está mal instalado el mod o no se puede hacer esto?

Usuario: 4kstore
Rango: Administrador
Mensajes: 4825
Points: 8060
Mi web: http://www.smfsimple.com
Perfil: View Profile
Pais:
ar
Re:Table Plus BBCodes
Reply #14 November 26, 2013 - 12:10 12:10
Saludos y perdón por revivir el tema.

Mi consulta es sobre si se pueden fusionar celdas dentro de las tablas, hace mucho que utilizo este mod en mi foro, y hasta el momento no me había percatado de esto, normalmente una tabla se arma con "[ table ][ tr ][ td ]" con sus respectivos códigos de cierre, y para crear una fila con una sola celda sería "[ table ][ tr ][ td colSpan=2 ]Acá el texto que irá[ /td ][ /tr ][ /table ]" (obviamente si se utilizara solo con 2 columnas).

La cuestión es que las tablas no me aceptan el código y en vez de eso, me muestran la parte "[td colSpan=2]" como contenido de la celda.

¿Será que está mal instalado el mod o no se puede hacer esto?

Por favor, abrí un tema en el foro de soporte asi podemos ayudarte mejor, este tema es solo informativo.
saludos

 

TAGS



Topics Releated By Tags

Subject Replies
Mods SMFSimple Started by 4kstore 22 Replies
41663 Views
Mods SMFSimple Started by 4kstore 1 Replies
5021 Views
Mods SMFSimple Started by 4kstore 1 Replies
2121 Views
Mods SMFSimple Started by 4kstore 37 Replies
15606 Views
Mods SMFSimple Started by 4kstore 65 Replies
16790 Views
top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines