• 0 FavoritosFavoritos
  • 9 RespuestasRespuestas
  • 8409 LeídoVeces Leído
  • 1 PuntosPuntos

Tema: [Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro

Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1225
Puntos: 243
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: Ver Perfil
Pais:
ar
[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro



Yo tube este problema que es bastante molesto hace ya algun tiempo y quiero compartir con ustedes la solucion, esta en ingles pero la verdad es muy util asique decidi traducirla y explicarla para que se entienda bien y le agregue imagenes para que sea mucho mas facil.

► ¿Por qué aparecen estos codigos en el foro?

"ï» ¿"es la marca de orden de bytes (BOM) del estándar Unicode. Concretamente se trata de los bytes hex EF BB BF, que forman la representación UTF-8 de el BOM, mal interpretada como ISO 8859 / 1 en lugar de texto UTF-8.

Lo que significa que se está usando un editor de texto que guarda los archivos en UTF-8 (ejemplo: Notepad de windows), cuando debería ser en ANSI.

► ¿Cómo se soluciona?

Generalmente este problema se da en el archivo "Display.template.php" lo que haremos es lo siguiente

       ► Primero antes que nada nunca mas usaremos el Notepad de windows para editar un archivo, sea cual sea (php, css, html, etc) ya que este lo esta codificando de una manera que nosotros no queremos, ademas llena de basura el archivo xD

       ► Bajamos e instalamos este programa para editar nuestros archivos:
http://notepad-plus-plus.org/download/v5.9.3.html tiene muchas herramientas que te hacen mas facil la vida a la hora de editar y escribir codigos en diferentes formatos :)

       ► Bajamos nuestro Display.template.php a traves de nuestro FTP de Confianza xD

       ► Abrimos nuestro archivo usando este editor:




       ► Luego iremos al menu que dice Codificacion y Seleccionaremos Convertir a ANSI:



Guardaremos los cambios y listo tendremos nuestro archivo convertido a ANSI, lo subiremos a la carpeta de nuestro Theme default o el theme que usemos y deberia solucionarse el error :)

Ojala les sea de mucha utilidad este tutorial
Cesar

Fuente:
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=409930.0
No Tienes Permisos Para Dar Puntos
point 1 Puntos

Usuarios que puntuaron el tema » Yojan (1 Pts) 

no avatar
Usuario: FELIP123
Rango: Visitante
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #1 Octubre 04, 2011 - 09:27 21:27
Capoo SOS! Eres un capooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un 80% de edtaciones que ponia yo a mi foro nunca me cojianpero gracias ati haora siiii +1

Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1225
Puntos: 243
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: Ver Perfil
Pais:
ar
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #2 Octubre 04, 2011 - 09:29 21:29
me alegro que te haya servido :)!

Usuario: 4kstore
Rango: Administrador
Mensajes: 4117
Puntos: 7756
Mi web: http://www.compramosxinternet.com
Perfil: Ver Perfil
Pais:
ar
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #3 Octubre 04, 2011 - 09:38 21:38
Que buen tuto y que buen consejo el de usar Notepad++ (plus plus)
Gracias y saludos +1

Usuario: distante
Rango: Administrador
Mensajes: 3247
Puntos: 117
Mi web: http://www.desadaptados.net
Perfil: Ver Perfil
Pais:
pe
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #4 Octubre 04, 2011 - 10:30 22:30
Muy buen tuto!

Note Pad++ RUlez!

Usuario: Lean
Rango: Fundador
Mensajes: 6787
Puntos: 160
Perfil: Ver Perfil
Pais:
ar
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #5 Octubre 05, 2011 - 07:04 07:04
Excelente como siempre cesar!

Usuario: wampiro
Rango: Recién Llegado
Mensajes: 19
Puntos: 0
Perfil: Ver Perfil
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #6 Noviembre 13, 2011 - 07:24 19:24
Eres un dios, cuando instale un MOD me me aparecieron esos simbolos arriba y las letras se hicieron mas grandes pero hice eso de ponerlo en ANSI y quedo arreglado ;)

Usuario: Cesar
Rango: Friend de SMFSimple
Mensajes: 1225
Puntos: 243
Mi web: http://www.genomapc.com
Perfil: Ver Perfil
Pais:
ar
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #7 Noviembre 13, 2011 - 07:26 19:26
Eres un dios, cuando instale un MOD me me aparecieron esos simbolos arriba y las letras se hicieron mas grandes pero hice eso de ponerlo en ANSI y quedo arreglado ;)
Me alegro que te haya sido de mucha utilidad :)

no avatar
Usuario: daviloco
Rango: Excelente User
Mensajes: 59
Puntos: 53
Mi web: www.midescargawarez.com
Perfil: Ver Perfil
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #8 Noviembre 26, 2011 - 11:55 23:55
Ami me sigue mostrando igual. Incluso eh cambiado los display.template.php de todos mis temas.
El Default, Index, Curve etc y me sigue igual inclusive siguen grandes las letras...Que puedo hacer???

no avatar
Usuario: tripleasoft
Rango: Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Puntos: 2
Mi web: http://unionzoftwarez.com/
Perfil: Ver Perfil
Pais:
ve
Re:[Tutorial] Quitar Signos ''' del Header del Foro
Respuesta #9 Marzo 21, 2012 - 08:54 08:54
buenas amigo sera este mismo error que me sale a mi al inicio del foro?
esto es lo que me sale  " />
 
http://unionzoftwarez.com/

 

TAGS




top

Smfsimple.com es un sitio destinado a brindar un servicio de soporte y herramientas para foros realizados con el sistema de foros gratuito simplemachines.org. Contamos con un selecto equipo de desarrolladores y conocedores del sistema, sus foros estaran en buenas manos.
This site is not affiliated with or endorsed by Simple Machines